Persische Nacht

Persische Nacht

Revue

Nach dem überwältigenden Erfolg der georgischen Nacht im vergangenen Jahr nun die PERSISCHE NACHT!

Meisterköche präsentieren traditionelle persische Speisen zu Musik von MARYAM AKHONDY & BANU
Moderation: Henry Schneider

Zur Begrüßung:

Doogh - ein erfrischendes Getränk aus Joghurt, Wasser und Minze
Dips und Vorspeisen in 2 Gängen serviert. Dazu wird Fladenbrot serviert.

1 Gang:

Zeytun Parvardeh - Marinierte Oliven
Creme von roten Linsen
Borani-e Laboo - Rote Beete Joghurt Dip

2 Gang:

Borani - Spinatjoghurt
Sabzi Khordan Dip - Kräuter-Feta-Dip mit Walnüssen
Salad-e Khiar-o Anar - Gurkensalat mit Granatapfelkernen
Persischer Karottensalat

Hauptspeisen:

Khoreshte Fesenjan Lamm in Walnuss-Garanatapfel-Sauce
Dschudscheh Kebab - Gegrilltes Safranhuhn
Reis

Eintritt 45 € inklusive Speisen (Getränke nicht inbegriffen)

Aufgrund der begrenzten Kapazität der Küche bitten wir um Vorbestellungen!

telefonische Bestellung unter: 036646/28187

Daten

Festspielscheune 45 € Tickets

Mitwirkende, Künstler

Home